2018百貨暢銷!【即期品】古田 小熊維尼蜂蜜

【即期品】古田 小熊維尼蜂蜜&巧克力餅乾(120g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【即期品】古田 小熊維尼蜂蜜&巧克力餅乾(120g)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


摺疊紗門

陶喜建設

品牌名稱
種類
  • 牛奶餅
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 葷食

折疊式紗門


時事分享

台北市政府發言人林鶴明今(16)日表示,針對研考會今日發佈五月份台北市府民意調查結果,針對公共住宅相關議題,從民調中可以發現台北市民對公共住宅政策能以理性的角度來面對,有高達74.3%的台北市民贊成北市推動公共住宅,而有54.5%的市民認為公共住宅的設立可以解決住的問題,有54.9%的市民不認為公共住宅會降低周邊生活品質、影響交通及房價。

林鶴明表示,這顯示公共住宅政策不僅是年輕人所期待,也是大部分台北市民認為有助於改善台北市居住問題的重要政策。市府會秉持傾聽的態度和地方居民持續溝通,相信只要有好的規畫並盡力溝通,公共住宅政策一定能有助於改善台北市居住問題。

另外,此次民調中有關世大運相關問題,「有近8成市民知道台北市即將舉辦世大運,但也有約7成市民並未有興趣主動參與」,對此林鶴明表示,台北市政府在過去幾個月宣傳世大運的籌辦,已有效讓市民知曉活動,下一步市府也將針對提升市民參與度繼續努力。

折疊式紗窗林鶴明指出,根據研考會所做調查,目前只有約2成的家長對學校營養午餐不滿意,未來將持續宣導,讓家長更了解本市中小學營養午餐辦理情形。另外探究不滿意原因,主要係菜色經常重複、不合個人口味,將請北市營養午餐承辦業者於烹調方式上改進,讓菜色豐富有變化,並持續定期彙整調查學生對營養午餐意見,即時改敦煌建設進。

另外,關於翻轉教育政策,從民調中也發現近5成的家長支持翻轉教學政策,但大部分市民對於此政策尚不了解,教育局將加強推廣將教育主導權還給學生的教學理念,目前推動各項翻轉教學政策如寒暑假作業自主學習、創客教育、台北市酷課雲及e化教學,均受到親師生認同支持,翻轉教育為世界潮流,符合讓學生自主學習、樂在學習的教育精神,教育局將持續推廣宣導,讓更多學校及教師加入翻轉學習的行列。


延伸閱讀

C0220C9855FA89EF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *