2018春節送禮!麗貝樂嬰兒紙尿褲6號XXL(22片-包)↓首賣↓

麗貝樂嬰兒紙尿褲6號XXL(22片-包)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點折疊式紗門搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??麗貝樂嬰兒紙尿褲6號XXL(22片-包)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


北揚建設

乾溼分離

品牌名稱
組數
  • 單包
尺碼:
  • XXL
製造產地
  • 瑞典

紗門>採光罩


時事分享

斯洛伐克一名整形醫生加齊(Yassine Ghazi),經常在病患進行手術時,無意識或赤裸的情況之下大玩自拍,其中還有一張是他捏著女病患的胸部,他甚至會在網路分享照片,有些病患發現後,立即向當局投訴,經過調查後卻發現,他根本是無照經營。

據英國《都會報》報導,加齊在斯洛伐克首都布拉提斯拉瓦(Bratislava)經營整形診所,他經常在網路分享患者動手術的照片,讓對方的胸部、屁股等部位都被公開,引起外界一片罵聲。

其中還有一張是加齊捏著女病患的胸部,並對著鏡頭做出「OK」的手勢,他不僅將這張照片上傳,同時還寫道「歡迎來到夢想成真的地方!」有病患發現後,氣得和當局投訴,而當局也立刻展開調查,卻發現診所竟是無照經營,診所目前也已經被勒令停業。


延伸閱讀

62C468A5A8734FFA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *