2018跟著部落客買春節禮盒!【TATUNG大同】4吋桌立扇 TF-L14U(電風扇)$折扣$

【TATUNG大同】4吋桌立扇 TF-L14U(電風扇)

??年貨摺疊紗門節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TATUNG大同】4吋桌立扇 TF-L14U(電風扇)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


商品特色

連建建設◆ 強、中、弱4段3速風量選擇

◆ 扇葉採用AS材質,風速穩定

◆ 外拆式桌立兩用貼心設計

◆ 台灣製造

品牌名稱
風扇/捕蚊-立扇
  • 14吋
風扇/捕蚊-循環扇
  • 循環扇10-12吋單頭

好瀚建設

折疊式紗窗


時事分享

印地安人隊雖然沒拿到世界大賽冠軍,不過總教練Terry Francona(弗蘭科納)的帶兵功力受到肯定,美國大聯盟今天公布Francona獲選為今年美國聯盟最佳總教練,這是他生涯第二度拿到這個獎項。

今年是Francona第四年帶領印地安人隊,雖然季中出現不少傷兵,例如外野手Michael Brantley、捕手Yan Gomes以及先發投手Carlos Carrasco、Danny Salazar,但他還是排除萬難,帶領印地安人隊季賽打出94勝的佳績,進入季後賽,而且自1997年之後,首度贏得美聯冠軍,雖然紗門最後與小熊隊在世界大賽拚到第7戰落敗,但Francona的帶兵功力深受肯定。

Francona曾在2004年及2007年兩度帶領紅襪隊贏得世界大賽冠軍,2013年初掌印地安人隊兵符,就讓印地安人隊從前一年的68勝94敗進步到92勝70敗,生涯第一次獲選美聯總教練。

Francona也是現役總教練中,第6位曾至少拿到2次最佳總教練獎的人,另5人分別是Dusty Baker、Joe Maddon、Bob Melvin、Mike Scioscia以及Buck Showalter。


延伸閱讀

979BD8A1F0CFC652

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *