2018折扣活動!【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 – 熱銷強打6件組

【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 - 熱銷強打6件組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 – 熱銷強打6件組…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


全球玻璃保鮮盒領導品牌,設計最優良,品質最可靠!

Glasslock格拉氏洛克強化玻璃保鮮盒由專業玻璃廠研發製造,至今已行銷全球90餘國,改變了無數家庭的餐廚生活。

耐衝擊的強化玻璃材質,可冷藏、冷凍、微波、蒸鍋加熱、用於洗碗機,讓您的菜餚由冰箱直接上桌,餐後直接收納,便利無比!

最貼心的設計、最安心的品質、最齊全的尺寸&好瀚建設#12289;最實惠的價錢,Glasslock格拉氏洛克,讓您輕鬆體驗優質的餐廚生活!

◆400ml長方形X2

可裝少量菜餚、隔夜餐點,或當小小朋友的便當盒。也可放餅乾、海苔、乾果等少量零食,一流保鮮效果,零食不易受潮變軟。

◆715ml長方形X2

可裝2~3人份菜餚,是最適合小家庭裝剩菜剩飯的萬用尺寸,也可當小食量女性朋友的便當盒。適中的容量為Glasslock經典款,家戶必備!

◆1000ml長方形X2

可裝2~3人份菜餚,獨家低扁設&力漢建設#35336;,大容量又可輕易在冰箱、櫥櫃中堆疊,好收納,再多盒都OK!

低扁設計也適合當餐盤直接上桌,夾菜輕鬆方便。適中的容量,男、女性朋友當便當盒都適合。

Glasslock格拉氏洛克,最齊全的尺寸、最體貼的設計,符合您各種保鮮需求,生活更健康!

品牌名稱
保鮮盒材質
  • 玻璃
保鮮盒功能
  • 微波
保鮮盒容量
  • 500ml以下
  • 501-1000ml
保鮮盒形狀
  • 方形
保鮮盒件數
  • 6-9件

連建建設

折疊式紗窗


時事分享

瀚霖建設

在國際美元走強,亞洲主要貨幣包括韓元及日圓兌美元都回貶之下,新台幣兌美元 4 日早盤也貶值,並一度觸及 30.5 元、貶值 7.2 分,目前在 30.48 元震盪。

華爾街股市在美國獨立紀念日前呈現漲跌互見,道瓊工業指數及標準普爾指數收紅,並接近歷史高點,科技股為主的那斯達克指數及費城半導體指數則挫低。台股 4 日開盤也跌14.86 點,加權股價指數以 10397.93 點開出,目前下跌 6點左右。

國際匯市部分,美國公布6 月製造業採購經理人指數( PMI )創下 2014 年 8 月以來新高,國際美元走強,亞洲主要貨幣表現疲弱,其中韓元觸及 1149.6 韓元兌 1 美元,日圓也回貶至 113.45 日圓兌 1 美元,而人民幣兌美元中間價來到 6.7889 元,也較前一交易日貶值 117 基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在亞洲主要貨幣,包括韓元、日圓兌美元都走弱,加上台股也跌,新台幣兌美元 4 日早盤以 30.485 元、貶值 5.7 分開出,隨後進一步觸及 30.5 元、貶值 7.2 分,目前在 30.48 元震盪。


延伸閱讀

979BD8A1F0CFC652

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *