懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 粉撲盒 粉撲 (藍)○限時限量○

AKACHAN阿卡將 粉撲盒+粉撲 (藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 粉撲盒+粉撲 (藍)



【品牌】
石原商店(株)
【材質/成分/規格/包裝內容】
Polyester、Acryl
【產地】
日商中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

溫柔觸感的粉撲,不會傷害Baby細嫩的肌膚,在寶寶洗完澡後輕輕地為寶寶撲上一層爽身粉,讓寶寶能甜蜜入睡。並感受到你溫暖的愛。


時事分享

美國田納西州查塔努加市(Chattanooga)兩處軍事設施16日發生槍擊事件,造成4名美國海軍陸戰隊員死亡。美國總統歐巴馬聞訊後表示痛心。

歐巴馬接受聯邦調查局(FBI)局長簡報後,發表聲明說:「我們還不清楚所有詳情。我們知道似乎是1名槍手單獨發動攻擊。我們已查出他的身分。」他說:「這種事情令人感到痛心。」

凶嫌是24歲男子阿布杜阿濟茲(Muhammad Youssef Abdulazeez),他殺害4名軍方人員,自己也遭擊斃。有新聞報導說,他出生在科威特,已歸化為美國人。

美國政府官員不願猜測凶嫌的犯案動機,不過執法當局正調查他是否遭到聖戰團體伊斯蘭國(Islamic State)或其他好戰團體煽動而犯案。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *