宅爸要知道的事2018!【Vtech】嘟嘟車系列-重型機車☆特賣☆

【Vtech】嘟嘟車系列-重型機車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟車系列-重型機車




◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡:1~5歲
◇產品尺寸:8.5 x 6 x 6 cm
◇包裝尺寸:12.5 x 16.5 x 6cm
◇包裝重量:150g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x 2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

■ 小手推推車,同時運動大小肌肉群
■ 可與所有嘟嘟遊戲場所智慧感應點互動
■ 內建對話、片語及歌曲與逼真的音效
■ 通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗
■ 圓潤造型、厚實的材質,安全又好玩


時事分享

八仙粉塵爆炸造成多達500人燒燙傷,目前還有428人在各醫院住院救治中,醫護人力吃緊,收治28名傷患的台大醫院也不得不緊急從雲林、新竹兩個分院調醫師北上支援,台大醫院整形外科主任戴浩志今(2)天表示,目前已從雲林分院調回一名主治醫師,預估下周開始更得面對傷患傷口及肺部感染問題的硬仗。

台大醫院目前共收治28名傷患,16人在加護病房,其中有12人插管治療,更有6人有嚴重的吸入性灼傷。

戴浩志說,傷患當中,目前有2人肺部情況較差,全是燒燙傷面積達60%以上的嚴重傷患,因為大面積燒傷以及吸入性灼傷,必須用到比較高的氧氣,需要特別用心去照顧。

醫護人力吃緊,衛福部昨已宣布鬆綁法規,開放基層診所醫師經報備即可進醫院支援,但戴浩志認為,診所醫師要進醫學中心幫忙不太可能,因為診所醫師的訓練背景,既不是照顧燒傷傷口,也並非重症治療「重症病人他們也不會」,如果只是協助換藥工作,由護理人員來就好了。

戴浩志強調,台大醫院的醫師人力將由雲林分院、新竹分院來調配,護理部也已調動各部門人力來照護,預估下周開始,得要面對傷患感染的問題,尤其是傷口及肺部,將是另一場硬仗,目前已從雲林分院調回一位主治醫師幫忙,新竹分院也收了4床傷患,人力就算不夠,院長也要去解決。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *