跟著部落客買春節禮盒2018!【Mosi-Out】法柏天然草本防蚊液(PMD配方 60ml x1瓶 隨身瓶x 1)▼再不買就來不及

【Mosi-Out】法柏天然草本防蚊液(PMD配方 60ml x1瓶 + 隨身瓶x 1)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Mosi-Out】法柏天然草本防蚊液(PMD配方 60ml x1瓶 + 隨身瓶x 1)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


防蚊用品分類
  • 防蚊液/噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 手/足皆可
顏色


時事分享

台灣高爾夫球一姐盧曉晴,25日在女子日巡封關戰LPGA Tour Championship Ricoh Cup(日本LPGA巡迴錦標賽)最後一回合登場,繳出低於標準桿2桿的70桿,總桿數低於標準桿15桿的273桿,奪得本季個人第四場冠軍,累積生涯第3度年度總獎金破億元日幣。

盧曉晴前3回合分別繳出68桿、68桿、67桿,每輪標準桿都是72桿,3回合都位居第一,打出今年最佳表現。

第四回合前9洞打完,抓到1小鳥,保持連續30洞沒有柏忌,領先眾家選手,後9洞再抓下1隻小鳥,且未吞下柏忌,總計打出70桿低於標準桿2桿。

盧曉晴先後在艾莉斯女子公開賽、日冷女子賽、富士通女子賽,這次在日巡賽封后是本季第四座冠軍,也是繼2014年後,第2座封關賽冠軍盃 。

此次奪冠盧曉晴可以拿到2500萬日幣獎金,本季累積1億2435萬日幣,生涯第3度年度獎金破億日幣,前2次分別是2014、2015年。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *