跟著達人買春節伴手禮2018!【ASUS】ZenFone 3 Deluxe ZS570KL 4G-32G(加送專用保護套 9H玻璃保貼)

【ASUS】ZenFone 3 Deluxe ZS570KL 4G-32G(加送專用保護套+9H玻璃保貼)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【ASUS】ZenFone 3 Deluxe ZS570KL 4G-32G(加送專用保護套+9H玻璃保貼)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


NCC認證碼:CCAF164G0430T6

(通話與待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定)。

◎以上規格、保固與相關配件,有任何說明錯誤依原廠/代理商公告為主,恕不另行公告補件,謝謝您。

品牌名稱
尺寸
  • 5.7吋
處理器
  • 四核心
記憶體
  • 4G
儲存容量
  • 32G
前置鏡頭畫素
  • 500-800萬
主鏡頭畫素
  • 2300萬(含)以上
通訊
  • 4G LTE
特殊功能
SIM卡槽
  • 雙卡


時事分享

親民黨15日在台北田徑場舉行「團結勝利換新衫」挺宋瑩配誓師大會,前內政部長李鴻源站台助講時大推親民黨總統候選人宋楚瑜的省府經驗。他說,宋楚瑜在省府時期對外講的每句話,「有97%兌現了,全世界沒人有這樣效率。」李鴻源說,已故台塑董事長王永慶曾告訴他說,從沒看過有政府效率超過台塑,這就是台灣省政府。

李鴻源也解釋外界質疑宋楚瑜年紀太大的問題,他說,美國近年最偉大的總統之一,雷根在當選總統時,年紀比宋楚瑜現在更大,但他能領導美國面對蘇聯,所以年紀一點都不是問題,他相信沒有私心,有遠見有擔當的人,才是國家適合的領導人。

李鴻源說,16年前民進黨當選,人民贏了嗎,8年前國民黨當選,「你們贏了嗎?」這就是宋楚瑜屢戰屢敗,還站出來的原因。李鴻源說,他是少數有省府經驗的人,很多人告訴他,不要再講省政府的經驗,但他還是要講,當初宋楚瑜離開省府團隊時,他們曾經做過整理,發現宋楚瑜對外講的每句話,「有97%兌現了,全世界沒人有這樣效率。」

李鴻源表示,宋楚瑜是非常強的領導人,他非常用功,在他手下工作,一點都不輕鬆。台灣從經濟最高峰已被別人遠拋在後面,從內政、外交、人口老化到債務,幾乎事百孔千瘡,需要有人開藥方解決,現在三黨的政見演說都非常好,但親民黨是說到做到,但親民黨絕對有執行力能說到做到,這是他為什麼願意再站出來陪宋打這一仗。

李鴻源說,他知道現在勝選的機會非常高了,他不擔心到底台灣誰當選總統,只擔心台灣還有多少個4年,16年來他在政府只看到藍綠互相毀滅,這是他最憂心的問題,所以請買個橘色保險,宋楚瑜沒有黨派包袱,會組成跨黨派聯合政府 讓每個人都能盡力,所以拜託大家票投宋瑩配。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *