2018跟著Youtuber買年節賀禮!【快速到貨】LooCa特級天絲3cm全記憶床墊(單人3尺)★限時搶

【快速到貨】LooCa特級天絲3cm全記憶床墊(單人3尺)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨】LooCa特級天絲3cm全記憶床墊(單人3尺)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
尺寸
  • 單人3尺
記憶床墊-表布
  • 天絲
記憶床墊-款式
  • 波浪型
  • 全記憶棉
記憶床墊-厚度
  • 3-5cm


時事分享

消息來源指出,在法國當地時間3日試圖持刀闖進巴黎羅浮宮,被軍人開槍制伏的男子,疑為埃及裔,他在今年1月抵達法國。這名男子目前仍在醫院治療,當局不排除這起行動為恐攻。

路透社報導,消息人士指出,這名持雙高喊「真主至大」攻擊軍人,後被射擊5槍制伏的男子,應為埃及國民。他在上月26日進入法國,短短一周內就犯下攻擊案,警方正在調查是否為單獨犯案或有共犯。

1名軍人被砍傷,沒有遊客受傷,法國當局不排除此案為恐怖攻擊。法國自2015年來已成為恐怖攻擊頭號目標,超過200人在恐怖攻擊中喪生。

針對男子持刀攻擊羅浮宮事件,美國總統川普透過推特表示,法國是前車之鑑,美國必須放聰明點。川普稱攻擊者為「激進的伊斯蘭主義恐怖分子」。04361646160D42F7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *