宅媽購買法2018!Decole_concombre_招福門松★限時搶

Decole_concombre_招福門松

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_招福門松




尺寸:27*25*h66mm
材質:樹脂
產地:越南

超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?


時事分享

今(23)日全台各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲至晴的天氣。而白天氣溫偏高;午後中部以北、東北部、東部地區及其他山區亦有局部性短暫雷陣雨;東南部有焚風發生的可能,該地區民眾需留意。

根據氣象局指出,今日天氣與昨相仿,受太平壓高壓影響,上午各地大致晴朗,預估高溫均可達33至35度左右。台東地區仍然有焚風發生的可能,溫度有機會高達36度以上,提醒民眾白天紫外線指數易達過量或危險級,出門在外需注意防曬,並適當補充水分,以避免中暑。

天氣方面,中部以北、東北部、東部地區及其他山區,午後可能發生局部性雷陣雨,不過降雨時間並不長。


延伸閱讀

6EF9E44995B0D7C6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *