2018春節伴手禮!【小獅王辛巴】嬰兒剪刀↘全館最熱

【小獅王辛巴】嬰兒剪刀

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小獅王辛巴】嬰兒剪刀

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


●產品特色

1.附刀尖護套,方便收納。

2.剪刀前端圓形設計,不易刺傷。

3.刀刃為高硬度不鏽鋼,堅固耐用。

品牌名稱
修容品項
  • 安全剪刀


時事分享

法國財政部長沙班(Michel Sapin)16日宣布,即將呈交一份決議草案給聯合國(UN)「安理會」,呼籲各國協助斬斷極端組織「伊斯蘭國」(IS),以及其他恐怖團體的石油交易來源。

根據法新社報導,沙班表示,草案17日將做成最後的決議,目的為阻斷極端組織「伊斯蘭國」的資金來員。

沙班認為,消滅「伊斯蘭國」與恐怖主義,乃是聯合國成員的要務,每個國家都必須採取相關必要措施。

沙班甚至對安全理事會的15個成員國發出鄭重警告,不停止資助IS的國家,將面臨被制裁的後果。

2015年法國接連受到恐怖攻擊,先是「查理周刊」(Charlie Hebdo)和1家猶太超市遭殃,接著又在11月13日發生首都巴黎的連環恐攻事件。自此,沙班便誓言要斬斷「伊斯蘭國」的資金來源,作為對抗恐怖主義的具體行動。AD21A8C4CC44D7CC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *