2018跟著Youtuber買年節賀禮!【NK】印花髮帶-955(3條入)↘ 殺到底不手軟

【NK】印花髮帶-955(3條入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NK】印花髮帶-955(3條入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


商品介紹:

★運動必備亮眼時尚配件

★多種綁法,可單條或多條搭配穿戴

★內側有止滑矽膠,能固定頭髮

★極富彈性,能輕鬆穿脫

★散步慢跑、登山健行、郊遊踏青等各項運動皆可使用’


時事分享

施易男、林子熙和曾少宗等人主演的《積木之家》本周將迎來完結篇,林子熙在戲裡中邪大啃豬心,和以往的溫柔形象大相逕庭,恐怖畫面讓人看了怵目驚心,她直言「吃豬心那場戲,劇組貼心先幫我用中藥調味,吃第一口發現沒熟還在滲血,我就不管繼續吃,工作人員則在一旁嚇歪,覺得我太變態。」施易男也在這場戲亮相,他表示「子熙吃得滿身都是內臟殘渣與醬汁,狀態非常噁心,我又很害怕黏黏的東西,頻頻開玩笑『不想救她了!』

除此之外,她更效法電影《大法師》用四肢在樓梯間爬行,她說「拍攝前一天我異常興奮,終於可以跳脫溫柔形象,本想嘗試下腰爬,但樓梯間隔太高,劇組擔心我受傷而作罷,所有人都詫異我爬行速度超快,沒枉費我是舞蹈系出身。」

▲林子熙戲裡被邪靈附身,發狂啃滲血豬肝。(圖/好風光提供,2017.04.06)

陳婉婷在劇中的情路坎坷、倍受網友心疼,她拍《積木之家》的最大挑戰是得克服懼高、怕水的恐懼,每回的高樓戲和水戲她都親自上陣,只不過每次她拍戲就遇到下雨,導演也戲謔「奇怪!怎麼每次拍妳都變冷跟下雨,剪接、混音的畫面有妳就當機。」戲裡她成了鬼之後的特效化妝也讓她吃足苦頭,「在現場怕脫妝,夜戲低溫但無法穿外套禦寒;化特效妝每次上妝、卸妝各需3小時,超崩潰。」8036CAF7F8F817D5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *