跟著網紅買春節賀禮!【Aztec】Sony Xperia C3 防震保護殼(8色)

【Aztec】Sony Xperia C3 防震保護殼(8色)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Aztec】Sony Xperia C3 防震保護殼(8色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
保貼類型
  • 其他
C系列
  • C3


時事分享

「2017新竹縣義民文化祭創意彩繪神豬比賽」作品徵選國小組評選結果今(13)日揭曉!國小組由六家國小的蘇子宸同學奪得一等獎並獲得獎金5千元,二等獎蕭玄鈞同學三千元獎金、三等獎蔡青霏同學二千元獎金,另有佳作蔡睿棋等10名同學則各獲得1千元獎金。

至於一般組則因為作品水準整齊、精采度高,評審團特別加列一名,總計21名進入第三階段評選,縣府同時也宣告將申請彩繪神豬商標權登記,代表對創意彩繪神豬比賽的重視。

新竹縣縣長邱鏡淳恭喜得獎及入選者,也希望透過本次具趣味性、環保性及藝術創作方式的彩繪神豬比賽舉辦,進一步推廣義民信仰的精神與價值,並透過創作者包羅萬象、琳瑯滿目的創作元素及手法為本次義民祭系列活動增添更豐富的色彩。

全國首創竹縣限定,環保彩繪神豬國小組比賽評選結果出爐。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.07.13)

文化局局長張宜真表示,新竹縣是全國首創辦理創意彩繪神豬徵選比賽的縣市,今年已堂堂邁入第八屆,獲得各方熱烈迴響,參與民眾遍及全台各縣市,新竹縣辦理彩繪神豬賽事已累積非常好的口碑與風評,更獲各界的肯定與認同,近年來更有新北市、桃園市商借得獎彩繪神豬展出,足見神豬之聲名遠播。今年縣府將以彩繪神豬申請商標權登記,代表對彩繪神豬比賽的重視,為竹縣的義民祭文化活動立下重要的里程碑。

第八屆彩繪神豬比賽參與熱烈,第一階段來自13縣市近800件平面設計圖中,分別評選出一般組100名、國小組17名,入選者可參與繪製小豬。第二階段評審結果國小組共計13名得獎,前三名作品皆傳達出義民文化如紅粄貢品、挑擔奉飯、英勇忠義、元寶……等元素。

六家國小蘇子宸同學以輕黏土捏塑富含義民祭內涵的彩繪神豬,獲得一等獎佳績。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.07.13)

獲優勝第一名的六家國小蘇子宸同學,其作品從平面到立面除繪畫性外,尚兼具設計組構,色彩前後不同變化且對比協調,色彩及材料的應用更具豐富性,且創意性與完整度高;一般組經第二階段評審計21名,將進入第三階段繪製中豬。


延伸閱讀

EC3E68E0CB9B2CD8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *