跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!《沁意》四季春烏龍茶體驗包★1月限定全店699免運○好評○



  《沁意》四季春烏龍茶體驗包★1月限定全店699免運

” title=”

  《沁意》四季春烏龍茶體驗包★1月限定全店699免運

“></a></p>
<p>採買年貨, <a href=樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)

《沁意》四季春烏龍茶體驗包★1月限定全店699免運

→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍


?

台灣高品質清香烏龍!南投四季春烏龍茶
產自台灣南投茶區的四季春烏龍茶,以天然肥料栽種,中輕發酵,輕焙火製成。於春、冬二季所採的四季春茶,擁有鮮明的天然檳榔花香,清香宜人、茶湯金黃透亮、甘醇順口…是最具人氣的南投特色茶!

?

平價、高品質的台灣中海拔烏龍茶
沁意養生茶苑嚴選的四季春茶,產自台灣南投茶區~ 位於中海拔的南投松柏嶺茶區(海拔高度約500m),屬於八卦山脈(接近凍頂茶區),擁有適合茶葉深耕厚植的紅土土質與舒適的氣侯,種茶面積達一萬多公傾,是台灣茶產量最大的茶葉批發集散中心。

茶樹品種主要有青心烏龍、金萱、翠玉、四季春、武夷茶,次要作物有知名的台灣鳳梨、薑、山藥…等。

?

百年飄茶香~台灣最大的烏龍茶區在南投民間鄉松柏嶺
台灣最早期栽種茶的南投民間鄉,茶葉生產量可稱全國之冠,其特殊的台地地形、氣候以及紅色土壤造就了最適合栽種茶葉的環境。松柏嶺不只以茶葉聞名,香火鼎盛的「受天宮」更是玄天上帝信徒朝聖之地。

百年歷史在「受天宮」周圍散佈了許多茶園和製茶廠,走在這裡,不時可以聞到正在製茶的新鮮茶香,十分舒暢宜人!

?

十足厚工的台灣烏龍茶製作過程
茶葉採收(機械或手工採收) → 萎凋 → 靜置發酵 → 浪菁 →反覆八次以上( 乾燥 → 揉捻 → 解塊) → 撿枝 → 乾燥 → 包裝。


規格
品名:四季春烏龍茶體驗包

成分:烏龍茶(四季春)

產地:台灣南投

重量:10g

商品形態:散茶

包裝方式:夾鍊袋

保存期限:一年

使用方式:

1) 熱泡:將茶葉約5g置入茶壺中,倒入熱水200cc 約95-100度C,浸泡後倒出:第1泡至第3泡浸泡時間約90秒,第4泡以後每次增加20秒,約可沖泡八次以上。

(2) 冷泡:將茶葉約5g投入常溫冷水約500ml,以低溫冷藏約8小時以上,可放置冰箱約2天。如果放置室溫浸泡,可縮短浸泡時間,約2-4小時,待茶水變色即可。 (※使用更大容量的茶器,請依照茶水比例自行增減。)(※高山手採茶球形緊密,低溫下延長時間較久。)

注意事項:開封後請儘速取用,請封緊袋口避免茶葉受潮變質,請放置於陰涼乾燥處,或密封後放在冰箱冷藏可延長保鮮時間。

?

最新商品評價 查看全部評價 (共 3 筆評價)

給商品的評價

發表者 孫灐*, 2015/04/02 17:21:17

已經收到商品了,東西很讚喔!雖然體驗包只有10公克,沖泡了2次也喝得出來茶的品質了…很新鮮的味道,謝謝!

給商品的評價

發表者 su*****, 2014/10/24 21:18:08

真開心,買到好東西!

給商品的評價

發表者 at****, 2014/10/11 13:13:30

物超所值,Very good!


時事分享

桃園市政府客家事務局今(16)日在楊梅江夏堂舉辦「2017桃園客家文化節-老屋音樂會」,邀請國內知名的陳永淘、神棍樂團及黃子軒與山平快等金曲歌手樂團,在古色古香的江夏堂前帶來精彩演唱,讓整個禾埕(晒穀場)都是金曲舞臺!

桃園市長鄭文燦表示,桃園有許多保存良好的客家老屋,選擇老屋作為音樂會的演出場地,並以老屋的禾埕為舞臺,讓新音樂與舊建築有清美的結合,也讓客家老屋再次受到矚目;期能延伸至周邊生活及產業場域的營造,讓更多人欣賞客家老屋之美,也讓桃園的客家老屋與聚落活化並永續經營。

鄭文燦說,今年客家文化節首次結合客家老屋,在楊梅江夏堂、大溪李騰芳古宅及八德呂宅著存堂,辦理3場老屋音樂會,客家音樂不只有傳統的山歌、戲曲,還有更多客家流行元素;此外,社子溪流經的楊梅、新屋有八本簿聯庄慶典,並有近200年的平安戲傳統,也舉辦5場平安大戲,讓客家傳統戲曲再現。

參加音樂會的民眾在古樸老屋前聽音樂,直呼過癮,希望未來能舉辦更多場次,讓大家看見更多美麗的客家老屋;客家局9月23日在龍潭三坑青錢第前舉辦趣味十足的「客庄稻草藝術創作大賽」,歡迎到桃園參觀古色古香的客家老屋、欣賞傳統戲曲、在收割的稻田中體驗編織稻草的樂趣,感受桃園豐富的客家文化。

客家局指出,「2017桃園客家文化節」有3場老屋音樂會、5場平安大戲,喜歡老屋、音樂還有喜愛傳統戲曲的民眾,千萬別錯過!各場次活動詳情請上官網()或電(03)4096682轉1013楊小姐洽詢。


延伸閱讀

5DF0FBBFB02EEA79

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *