好運旺2018年菜預購趁現在! 【優鮮配】稀有魔獸級智利超大帝王蟹(2.8~3kg/隻) 限5隻_免運↓最新↓

【優鮮配】稀有魔獸級智利超大帝王蟹(2.8~3kg/隻) 限5隻_免運

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【優鮮配】稀有魔獸級智利超大帝王蟹(2.8~3kg/隻) 限5隻_免運

快搶?http://dreamstore.info/1W1KY

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品名】
【優鮮配】稀有魔獸級智利超大帝王蟹(2.8~3kg/隻) 限量5隻_超值免運組
【規格】
2.8~3kg/隻,包冰率20%
【使用方法】
1. 帝王蟹清蒸料理:將帝王蟹分解後,可加入蒜頭、薑絲清蒸10分鐘,因智利帝王蟹以經高溫處理過,因此只要稍微清蒸就可食用。
2. 帝王蟹火鍋料理:將帝王蟹腳放入火鍋湯中川燙約10~15秒既可食用,切勿長時間進入湯鍋熬煮,因為蟹的肉質與甜度會流失。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,
確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
帝王蟹
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
.廠商名稱:優鮮配
.商電話號碼:08-7518108
.廠商地址:屏東市延平一路294號

【產地】
智利
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保新光產物保險(保險證號1310第03AKP0000101)
【食品登錄字號】
T-153143148-00000-6

★保證產季現撈帝王蟹
★2.8~3kg帝王蟹限量10隻少量發售,鮮度至上!
★市面難尋大規格帝王蟹


時事分享

新北市16日發生一起死亡車禍,一對江姓爺孫上午騎乘機車要到菜園時,被一名闖紅燈的程姓22歲女駕駛攔腰撞上,17歲的孫子當場失去生命跡象,送醫不治,64歲的祖父命危送醫急救,於下午1時許也宣告不治,目前警方正在釐清車禍經過。

根據警方調查,程女當時載著友人行經淡水區淡金路直行往台北方向,卻闖紅燈撞上正從忠愛街口準備到淡金路待轉的江姓老翁及其孫子,落地時孫子頭部再撞到程女的擋風玻璃,江姓爺孫連車帶人被彈飛到4公尺外護欄。

警消人員獲報前往搶救,江姓老翁左小腿開放性骨折、意識昏迷,孫子則頭顱破裂,倒臥在血泊當中,趕緊將2人送醫急救,但孫子傷勢過重,急救後宣告不治,而江姓老翁也於下午1時許死亡。

而江姓老翁的妻子得知噩耗相當難過,並表示孫子很乖巧,目前就讀高中二年級,品學兼優,成績名列前茅,在家中也會主動幫忙家務,因颱風連日豪雨,今天他主動要與爺爺到菜園整理,沒想到爺孫卻遭遇不幸,讓她悲慟萬分。

而肇事的程女則向警方供稱,誤看號誌燈有變,所以才沒有停車,警方對她與精姓老翁進行抽血、酒測,數值皆為零毫克,確切車禍肇事原因,警方正在調查釐清中。


延伸閱讀

5DF0FBBFB02EEA79

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *