跟著達人歲末大掃除!Wusthof 三叉牌 Ikon 料理刀 全能刀 主廚刀 20cm 德國

Wusthof 三叉牌 Ikon 料理刀 全能刀 主廚刀 20cm 德國製

整個便宜慘了!!

Wusthof 三叉牌 Ikon 料理刀 全能刀 主廚刀 20cm 德國製

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://joymall.co/1XmHy



【材質/成分/規格/包裝內容】
原廠貨號:499620
尺寸:20cm
材質:高碳合金鋼
產地:德國製造

1. 高品質高碳合金鋼製成
2. 稀有的非洲黑木刀柄。
3. 全新研發的 PEtec 技術。


時事分享

▲台東花惹蜜去年9月底新開,店內整面花牆也成為網友打卡背景。(圖/網友chengyayu0112提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

記者彭懷玉/採訪報導

黑糖珍珠灌進小農鮮奶,這樣單純的搭配擄獲不少人的胃,咕嚕一下就喝完了!台東花惹蜜開立於去年9月,選用初鹿鮮奶及全台4種小農鮮奶,配上熬煮1.5小時的新竹寶山黑糖珍珠,喝得到奶香和黑糖碰撞的滋味,讓台東民眾不用跑遠也能無時差喝到用心經營的手搖飲。

30歲的Sam本身就是台東人,於2017年9月返鄉開立花惹蜜。對食安問題特別有感觸的他表示,「希望推廣好的東西、好的理念,因為4年多前,家裡有親人癌症離開,從此對於食品健康都會多加留意。」也因此造就他堅持使用小農鮮乳的原因。

▲花惹蜜黑糖珍珠鮮奶選用小農鮮奶,配上熬煮1.5小時的新竹寶山黑糖珍珠。(圖/翻攝自花惹蜜粉絲專頁,下圖同)

小小店面旁,裝置上當今正夯的「打卡花牆」,引得少女們心花朵朵開,紛紛拍下黑糖珍珠鮮奶與花牆的合影。老闆Sam表示,花牆是呼應店名「花惹蜜 Follow Milk」所設,蜜卻與蜂蜜無關,而是Milk諧音。

黑糖珍珠鮮奶主要就是黑糖珍珠、鮮奶兩大元素。Sam說,「選用新竹寶山黑糖磚,因為他們的黑糖精煉比較多次,黑糖的焦香味比一般市售黑糖味更濃,經過1.5小時的熬煮與浸蜜,確認每一顆珍珠都有浸泡吸收黑糖的汁液,相當耗時、費工。」

鮮奶的部分,別於僅有一間固定配合的廠商,店家選出台東初鹿牧場、嘉義老爺牧場和獨角仙木場、雲林明全牧場、彰化主恩牧場等5家。Sam表示,「不同地區的牧場,因為地理、天候、飼養方式的不同,所出產的鮮乳也有不同的風味,像是初鹿喝起來有獨特的香甜滋味;喜歡特濃奶味的可以選老爺;明全鮮乳則偏爽口。」

▲花惹蜜共有5種小農鮮乳可選擇,每種鮮奶味道均有差異。

除了黑糖珍珠鮮奶,花惹蜜主打台灣小農鮮乳與世界茗茶的組合,共有上述五種鮮奶配上五種茶類。至於該怎麼搭配?Sam建議,奶類還是與紅茶類最速配,主要因為紅茶類為熱泡,較能使茶的味道更濃厚,搭配鮮奶比較不會讓奶香味去搶味道。如果不想喝太濃,也可以選擇冷泡系列的烏龍、綠茶、青茶。在發揮牛奶與茶品香氣的同時,能保留著天然黑糖的風味。

花惹蜜 Follow Milk

地址:台東市中華路一段451號

營業時間:10:30-22:00


延伸閱讀

D8359C0CC99891DA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *