年關大掃除開始了!【美國康寧CORELLE】純白5件式湯碗組(E01)

【美國康寧CORELLE】純白5件式湯碗組(E01)

整個便宜慘了!!

【美國康寧CORELLE】純白5件式湯碗組(E01)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://iorange.biz/1XnU0



★★商品規格★★
★內容物:450cc中式碗*5
★適用於:微波爐、烤箱、電鍋
★商品材質:材質為三層強化玻璃夾層結構製成
★花色:純白系列
★包裝:紙盒
★產地:美國

★★ 保證 ★★
※CORELLE Vitrelle材質餐具,在居家正常使用,如:食材之準備、盛裝、及清洗時,餐具發生缺角、裂痕或洗不掉污漬之情形,一年內保證免費換新。若該項產品已無法取得時,則更換同級之類似商品。
※提供之保證是指在家庭中正常使用之情形下,如食材之準備、盛裝、及清洗等範圍內。在搬運、儲藏、露營或用於商業用途、公共機關或團體時發生之損壞,則不在保證之範圍內。


★★使用與清洗 ★★
※新的康寧餐具表面有一層透明的保護層,使用前請先清洗乾淨。
※康寧餐具可以放入微波爐內加熱或烹調食物,也可放入預熱過的烤箱及對流式(旋風)烤箱內烘烤食物。
※在用餐前如要把空盤子加熱至微溫時,請先將烤箱或對流式(旋風)烤箱預熱後再把盤子放入。
※康寧餐具可以放入自動洗碗機內清洗,用洗碗機清洗時請小心安置餐具,避免玻璃製品之間直接接觸或是清洗過程中與其他器皿互相碰撞。
※要清除黏在餐具上的食物,請先讓餐具恢復至常溫後再加入清潔劑的溫水中浸泡。請用尼龍或塑膠製的清潔刷來清洗。
※請用蘇打粉或中性清潔劑來清洗咖啡漬或茶垢。
※和金屬用具、銀器、洗碗機的鐵架或是不銹鋼水槽接觸,都可能會在餐具上留下灰色的金屬痕跡或鐵鏽污漬,請用不具磨損性之清潔劑溫和擦拭。
※含鐵量高的水會在餐具上留下污漬,請用中性清潔劑來除去污漬。


★★注意事項★★
※,依實際供貨商品為准※商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。

革命性的堅固材質,美觀、耐用、環保
表面堅硬光滑,細緻無毛孔
餐盤適用於微波爐、烤箱和洗碗機
美國製造 網路購買 專櫃同等


時事分享

總統馬英九19日接見「鳳凰獎」楷模致詞時,以警政消防救災成果,再度說明「數字」的重要。總統表示,有人說他是「數字總統」,「數字是冷冰冰的,但數字所代表的事實是熱烘烘的」。

馬總統表示,消防署資料指出,他上任前八年,平均每一年火災是8834件,不幸往生1461人,他上任後,每一年1951件,死亡降為843人,減少78%件數,不幸往生少了4成,兩者降幅不一,可從其中找到改善空間。

總統表示,人民要安居樂業,不僅公安,還有治安、交安,很多國家稱內政部為安全部是有道理的,因為管理人民生死大事,消防、警政署在減少傷亡上,都有非常大的成果。

總統再舉例,他上任前的八年,一年49萬件犯罪,現在降到29萬件,空前減少,如果20年前相比,少得更多,可見事在人為,有志竟成。這八年詐騙案件少了一半,竊盜少七成,暴力犯罪少八成,這都非常值得肯定。

馬總統進一步指出,教育部統計,學生不幸溺水往生,他上任前一年60人,去年22人;一個人都不能放過,任一文明國家,有這麼多學生不性溺水,政府是要負責任的,所以他從北市長開始,就很重視學生游泳,但有人笑市府有錢建游泳池,這不是為了炫耀、好玩;要學會游泳、水上救生常識,不要隨便見義勇為,所以消防署告訴年輕人、學生,看到有人溺水第一件事是打電話求救,而不是自己跳下去,顛覆很多人的觀念,因為不見得有這能力,還可能造成更多傷亡;這些亮麗的成果,很不容易。

總統肯定消防一萬三千人位,義消三萬五位,救護志工3萬五千位,婦女防火宣導隊六千多人,這些都是維護社會公安重要的力量,不要小看各位的貢獻,有人說這個總統是「數字總統」,「數字是冷冰冰的,但數字所代表的事實是熱烘烘的」。

馬總統說,一般人看到車禍有人往生,但萬一跟自己的朋友、家人有關,感覺就非常不一樣,「我們做總統、做縣長的人,就要比一般人有更多的關心」。

總統進一步說,他當台北市長時,電腦還沒那麼多的時候,有人發生車禍,家裡傳真機就會響,他不用看傳真就知道,腳踏車發生了死亡事件是老年人,摩托車就是年輕人,在家雖很怕聽到響聲,但不能只怕聽。

總統表示,他也大力推動防制酒駕,這麼多年來,北市酒駕死亡人數都是個位數,遠比高雄台中四、六十人還低,現在全台灣都是個位數了,去年全國142人酒駕死亡;比前一任,95年727人,少了八成。


延伸閱讀

D8359C0CC99891DA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *