歲末大掃除2018!【LINE FRIENDS】絨毛 U型護頸枕(BROWN熊大) (台灣製)

【LINE FRIENDS】絨毛 U型護頸枕(BROWN熊大) (台灣製)

整個便宜慘了!!

【LINE FRIENDS】絨毛 U型護頸枕(BROWN熊大) (台灣製)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easymall.co/1XlLi




【成份.材質】 柔軟絨布.中空聚酯棉
【規格.尺寸】 28x26x13 cm
【產地】 台灣

立體造型BROWN,超可愛~
*超柔軟布質,舒適度更加倍!
*車用反勾座椅可當頸靠墊。
*可舒緩頸部痠痛,車上、辦公室小睡、搭機都適用。


時事分享

立法院第九屆立委至8月1日剛好上任滿半年,國民黨新科立委蔣萬安親手「畫」出這半年來的工作內容,配合簡單的剪接技巧加上旁白配音,用影片向民眾報告這段時間的成績單,並強調他會不忘初衷,繼續傾聽民意,為民服務。

在影片中,蔣萬安指出,在過去半年提供民眾免費法律諮詢服務共計67場、協助民眾報稅服務共計26場,處理475件民眾服務案件;從確保民眾用藥權益、爭取里民活動中心、解決社區供電到閒置國有土地再利用等議題,未來他也將持續關注科技創業、食品安全、銀髮族照護、勞工等議題。

影片在7月31日PO上網,當中只有露出一隻手,讓外界以為是蔣萬安團隊製作的創意影片,直到蔣萬安1日秀出幕後花絮,才發現影片中圖和字都是他親手寫、畫的。蔣萬安還自我調侃說,「電話和藥罐子一直畫不好。」


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *